Changer de bassin

Bien sûr, il est tout à fait possible de changer Flipr AnalysR d'un bassin à un autre, que ce soit pour le mettre dans un spa en hiver ou le remettre dans une piscine au printemps. Cela peut être particulièrement utile pour ceux qui possèdent à la fois une piscine et un spa, ou qui ont des variations saisonnières dans leur utilisation de la piscine. Voici comment procéder pour effectuer ce changement en toute simplicité :

Étape 1 : Supprimez Flipr AnalysR de l'ancien bassin

Option 1 : Sur le tableau de bord principal, cliquez sur l'AnalysR puis supprimez le.

Option 2 : Dans le menu Paramètres / Equipements, sélectionnez l'AnlaysR concerné puis supprimez le.

Étape 2 : Créez un nouvel emplacement pour le second bassin

Avant de déplacer Flipr AnalysR, vous devez créer un nouvel emplacement correspondant au second bassin dans l'application Flipr. Si votre second bassin existe déjà, basculez dessus et ajoutez le Flipr directement.

Voici comment le faire :

1. Ouvrez l'écran relatif au emplacements
2. Cliquez sur Ajouter un nouvel emplacement
3. Laissez vous guider

Étape 3 : Ajoutez Flipr AnalysR au nouveau bassin

Une fois que vous aurez créé votre nouvel emplacement correspondant au second bassin (dans ce cas, le spa). Voici comment procéder vous devriez avoir été guidé pour lier votre ancien Flipr.

Si ce n'est pas le cas, cliquez sur "Ajouter Flipr" sur l'écran principal.

En suivant ces étapes simples, vous pourrez facilement changer Flipr AnalysR d'un bassin à un autre en fonction de vos besoins saisonniers. Cela vous permettra de maintenir une eau de qualité dans chaque installation, que ce soit la piscine en été ou le spa en hiver.