Désassociation du Flipr

Quand on change de Flipr, que ce soit après une mise à jour, une réparation ou lorsque l'on passe à un modèle supérieur, il peut être nécessaire de désassocier son ancien Flipr avant de pouvoir lier le nouveau à son compte.

Deux options s'offrent à vous :

1. Désassociation à partir du tableau de bord principal.

2. Désassociation à partir des paramètres généraux.

Désassociation à partir du tableau de bord principal :

Sur le tableau de bord général, cliquez sur la roue dentée à côté de votre Flipr.

Cliquez sur supprimer

Une fois désassocié vous devriez être en mesure d'ajouter un nouveau Flipr.

Désassociation à partir du menu "réglages"

Dans l'application, allez sur le menu / Paramètres / Équipements

Sélectionnez votre équipement en cliquant sur la roue dentée

Cliquez sur supprimer

Une fois désassocié vous devriez être en mesure d'ajouter un nouveau Flipr.