Forcer l’Association d’un Appareil déjà Associé

La dernière version de l'application Flipr, sortie fin mai 2024, introduit une nouvelle fonctionnalité permettant de forcer l'association d'un Flipr ou d'une passerelle déjà associés à un autre compte. Cette mise à jour répond à des situations spécifiques rencontrées par nos utilisateurs et le support technique.

Quand cette situation peut-elle se produire ?

1. Appareil passé par le support technique: Parfois, après une intervention du support technique ou un contrôle qualité, l'appareil n'est pas dissocié automatiquement du compte précédent. Cela peut compliquer le processus de réassociation.

2. Achat auprès d'un tiers : Lorsqu'un appareil est acheté d'occasion ou cédé par un tiers, il peut encore être associé au compte de l'utilisateur précédent.

Fonctionnalité de Forçage d'Association

La nouvelle fonctionnalité permet aux utilisateurs de réassocier un appareil à leur compte, même si celui-ci est encore lié à un autre compte.

Étapes pour Forcer l'Association

1. Ouvrir l'application Flipr : Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application installée.

2. Ajouter un nouvell appareil (Flipr ou Passerelle).

3. Si l'appareil est déjà relié à un compte, cliquez sur "Prendre le contrôle"

4. Confirmez