Können wir Flipr AnalysR in den Skimmer platzieren?

Flipr AnalysenR im Skimmer

Häufige Frage: Kann Flipr AnalysR im Skimmer

Ein sauberer und gepflegter Pool ist wichtig, um Ihr Wassererholungsgebiet voll zu genießen. Flipr AnalysR 3, der intelligente Poolmanagementsensor schlechthin, vereinfacht diese Aufgabe durch Überwachung der Wasserqualität in Echtzeit. Aber wussten Sie, dass Sie es im Abschäumer Ihres Pools positionieren können? Dies bietet viele Vorteile, aber es ist entscheidend, sicherzustellen, dass Sonden immer in bestimmte Messungen eingetaucht sind und Schäden zu vermeiden. Natürlich müssen wir vermeiden, Chemikalien in den Abschäumer zu legen, in dem Flipr positioniert ist, um die Messungen nicht zu verzerren.

Stellen Sie sicher, dass Sonden eingetaucht bleiben
Legen Sie keine Chemikalien in den Abschäumer, wo Flipr positioniert ist

Warum Flipr AnalysR in den Abschäumer stellen?

Der Abschäumer Ihres Pools ist ein strategischer Standort für Flipr AnalysR, da er etwas Schutz vor Wetter und Schmutz bietet und gleichzeitig den Sensor eingetaucht wird. Hier sind einige Gründe, warum diese Position von Vorteil ist:

1. Wetterschutz: Der Abschäumer schützt Flipr AnalysR vor Wetter, Staub und Schmutz, die Messungen beeinträchtigen könnten. Dies verlängert die Lebensdauer des Geräts und sorgt für zuverlässige Daten.
  2. Diskretion: Das Platzieren des Sensors in den Abschäumer macht ihn diskret und außer Sichtweite, wodurch die Ästhetik Ihres Pools erhalten bleibt.

Wie platziert man Flipr AnalysR in den Abschäumer?

Flipr AnalysR in den Abschäumer Ihres Pools ist schnell und einfach.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie den Abschäumer: Öffnen Sie zunächst den Abschäumerdeckel in Ihrem Pool.
  2. nse Flipr AnalysR: Flipr AnalysR sanft in den Abschäumer ein, damit Sonden vollständig in Wasser getaucht werden.
  3. Regelmäßig überwachen: Es ist wichtig, regelmäßig zu überprüfen, ob Flipr AnalysR Sonden untergetaucht bleiben.
  4. Deckel schließen: Abschäumerdeckel sorgfältig ersetzen.
  5. Vermeiden Sie es, Chemikalien in den Abschäumer zu legen, in dem Flipr positioniert ist.
  6. Melden Sie sich bei der Flipr-App an: Sobald Sie den Sensor platziert haben, verbinden Sie sich mit der Flipr-App auf Ihrem mobilen Gerät, um Echtzeitdaten auf Ihrem Pool zu erhalten.