flipr controlR (ehemals Hub)

Benutzerhandbuch

uns Anleitung

CTAC-TECH Unternehmen,

5 Esplanade Compans Caffarelli Gebäude A - CS 57130 - 31071 TOULOUSE CEDEX 7

Ausführung: Flipr HUBcontact@flipr.fr - Seite 2

Maximale Charakterisierung

Flipr HUB arbeitet mit Mono- und Dreiphasen, um mit einer großen Mehrheit der Pumpe kompatibel zu sein. Das Gerät darf jedoch die folgenden maximalen Eigenschaften nicht überschreiten:

Lebensmittel

1 Phase 220/240V Wechselstrom 50/60Hz

Nachteile 5W (1W) Gebühr

1 Phase 220/240V Wechselstrom - 3.0KW - 3,0 PS

3 Phase 315/400V AC - 5,5KW - 6 PS

50/60Hz

Ein obligatorischer maximal 16A Leistungsschalter muss vor dem Gerät sein.

Ein Eingreifen und Montage des Geräts durch eine unqualifizierte Person beendet die gesetzlichen Garantien und versteckten Schrauben des Herstellers.

Betriebstemperatur -5° bis 45° Drahtloser Standard: 802.11 b/g/n

Sicherheitsmechanismus: WPA/WPA2 Bluetooth: Klassisch / BLE

Achtung! Nicht an einem feuchten Ort verwenden. Trennen Sie den Strom vor der Installation des Moduls

Mit diesem CTAC-TECH erklärt, dass das Gerät den wesentlichen Anforderungen und anderen einschlägigen Bestimmungen der Richtlinie entspricht: EN 62311, EN 300 328, RED 2014/53/EU, EN 301489-17, EN 60669-1:1999/A1/, EN 60669-2-

1.2004/A1/a12, de 50428: 2005 / a1: 2007 / a2: 2009

Warnung

Flipr Hub ist ein intelligentes automatisiertes Poolsystem und sollte nicht für andere Zwecke verwendet werden. Während der Installation werden Sie Maßnahmen am elektrischen Netz Ihres Pools ergreifen.

Es ist ratsam, Fachwissen im Bereich Strom zu haben oder einen qualifizierten Techniker einzusetzen, der zuvor Gebrauchsanweisung (durch Lesen dieser Mitteilung) gemäß den aktuellen lokalen Standards erhalten hat.

Der Installateur ist für die Installation des Geräts und die Einhaltung der lokalen Installationsvorschriften verantwortlich. Der Hersteller haftet in keinem Fall für die Nichteinhaltung von Normen oder Montageanweisungen oder Schäden, die aus einem Installations- oder Nutzungsfehler entstehen.

Wenn Zweifel an Ihrer Installation haben, wenden Sie sich an einen qualifizierten Techniker, um Ihren technischen Raum zu überprüfen.

Im Falle einer Störung des Geräts, versuchen Sie nicht, das Gerät selbst zu reparieren. Ändern Sie das Gerät nicht. Änderungen können für Benutzer gefährlich sein. Der Hersteller haftet jegliche Haftung für die Verwendung von Teilen oder Materialien, die nicht konform und/oder unvereinbar mit Flipr HUB sind. Nur eine qualifizierte Person kann im Falle eines Ausfalls oder zur Wartung auf das Gerät eingreifen.

Jede Handhabung durch unqualifiziertes und/oder unberechtigtes Personal führt automatisch zur Beseitigung der Garantie. Ebenso kann der Austausch von Teilen durch andere Teile als Teile des Herstellers eine Gefahr darstellen und die Gerätegarantie beenden.

Die Nichteinhaltung der vorherigen Anweisungen kann zu schwerwiegenden Material- oder Körpermangel führen, die zum Tod führen können.

Stellen Sie eine gute WLAN-Verbindung sicher. Testen Sie das Netzwerk vor der Installation.

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Vor jedem technischen Eingriff auf das Gerät, schneiden Sie die elektrische Stromversorgung des Geräts und anderer damit verbundener Geräte zwingend ab.

Installieren Sie das Gerät nicht an einem Ort, der Gefahr des Kontakts mit Wasser, nass, unbelüftet oder korrosiven externen Mitteln ausgesetzt ist.

Montieren Sie das Gerät nicht neu. Greifen Sie niemals mit nassen Händen und/oder Füßen oder bloßen Füßen auf das Gerät ein.

Legen Sie den Kabelschutz immer zurück und überarbeiten, bevor Sie das Produkt verwenden.

Anmelden

Abdeckung mit Gummikabelschutz und Schrauben (2x)

Flipr Hubgerät

Wandbefestigungssatz (2x Schrauben & Dübel)

Zoom auf Hub

Frontansicht

Licht

Knopffunktion / Stop

Türme

1. 1. 1. 1. idelle Beschäftigung finden

Elektrischer Block

Lage des HUB

Ausgewählte Ausrüstung

Der elektrische Block muss höher sein als der Flipr HUB und die unten gewählte Ausrüstung. Vorsicht: Verwenden Sie als Referenz das Logo, das in Richtung Lesen gelesen werden muss. Siehe Steckverbinderreferenzen am Gehäuse

2. 2. FIX the HUB in der MUR

Bohren Sie Ihre Unterstützung (Wand oder andere) mit der Bohranleitung. Knöchel an jedem Loch legen (im Lieferumfang enthalten). Befestigen Sie den Nabe mit den mitgelieferten Schrauben.

10

3. Elektroinstallation

Laden Sie die Flipr App herunter, sie führt Sie durch die nächsten Schritte!

Schneiden Sie den Leistungsschalter des obligatorischen Gerätes am elektrischen Block. Überprüfen Sie dann, ob die Pumpe gut getrennt ist.

Vorsicht, Ihr Leistungsschalter muss vor dem Gerät sein, um die Montage zu respektieren.

Schalten Sie nur auf die Bühne, wenn der Strom ausgeschaltet ist und die Nabe sicher an der Wand befestigt ist!

Schneiden Sie das Kabel an der gewählten Stelle und unterlassen Sie es. Lassen Sie ca. 5cm farbige Hülle

1und 1cm Kupfer.

2 Personen

301

Schneiden Sie die Gummiöse je nach Größe des Kabels Gewinde Sie das Kabel in die Gummiöse.

Aufmerksamkeit auf die Bedeutung (siehe

Schema).

4.Reper seine Installation

Es gibt mehrere Kabelfarben und 6 Anschlussmöglichkeiten, die Ihrer Installation folgten. Gehen Sie auf die nächste Seite für Farbmöglichkeiten.

Es ist sehr wichtig, sie mit dem gewünschten Standort auf dem Schema zu verbinden!

Alle blaue Farbe blau und gelb / grün

Neuheiten

Gris, Schweiz

Bleu

Gelb / grün

Farbcode der Kabel

Monophase mit 2 Kabeln

Monophase mit 3 Kabeln

Einphasig mit niedrigem Strom (<90V)

Ein

B.

C

DMCA Datenschutz

E-Mail-Adresse

Ein

B.

C

DMCA Datenschutz

E-Mail-Adresse

1

2 Personen

301

480

5

1

2 Personen

301

5

480

Einphasig - ausgestattet mit Geräten für den gleichzeitigen Betrieb

Dreiphasig mit 5 Kabeln

Nein neutral (denken Sie daran, ein Kabel zu ziehen)

1

2 Personen

Clip die Kabel mit den orangefarbenen Eisenmöden. Respektieren Sie die richtige Reihenfolge, wenn Sie nicht sicher sind, die vorherigen Muster zu nehmen.

Überprüfen und Ausschneiden der Kabel, überprüfen Sie die Verbindung, indem Sie leicht an jedem der Kabel ziehen. Wenn sich diese Kabel nicht vom Stecker lösen, können Sie die "Steckerabdeckung" platzieren und dann die Schraube legen, um das Gehäuse beidseitig zu versiegeln.

Sobald die Verbindungen abgeschlossen sind, können Sie den elektrischen Strom festlegen. Flipr Hub startet automatisch und Licht wird auf dem Gerät angezeigt. Verbinden Sie Flipr HUB über die Flipr App mit dem WIFI-Netzwerk.

Wenn zu Beginn von Flipr Hub, eine der Veranstaltungen folgen diesem ProduktSchneiden Sie sofort den Hof des elektrischen Tableaus. Überprüfen

alle Verbindungen. Wenn Sie nicht finden

wo das Problem kommt, kontaktieren Sie unseren Support oder einen Fachmann in Ihrer Nähe.

• Wenn der Leistungsschalter springt

• Wenn Sie Rauch fühlen oder sehen

• Wenn es auf diesem Niveau keine LEDs auf dem HUB vorhanden sind (blauer Punkt)

5. Code Daffichage-Code

Manueller Modus

Inaktiv Aktiv Aktiv Aktiv

Programmierer oder intelligente Steuerung

AktivInaktiv

ANOMALIEN (alterndes Blinken

mit der Farbe der Mode)

Orange - Der Hub ist nicht mit dem Netzwerk verbunden

Rot - Der Hub ist mit dem WLAN-Netzwerk verbunden, erhält aber keine Daten.

1

301

2 Personen

480

In der App sollten Sie den Hub erscheinen sehen. Geben Sie den Sicherheitsschlüssel ein (beschriftetes Etikett ¢â‚¬Å"IDâ€TM in einer der beiden Hauben)

6. In der Anwendung

Du segelstausgestattet mit einem Hub! Sie können jederzeitZugang und KontrolleFlipr Hub über den Hub-Taste oben rechts vonDashboard-Bildschirm.

Button ¢â‚¬Å"HUBâ€

276

Sie könnenParameterIhren Hub (umbenennen, WIFI-Netzwerk ändern, ...) über dieSchaltflächeneinstellungen(gekerbtes Rad)

Sie könnenHinzufügenein anderer Hub oderSchalterzwischen mehreren Hub über dierechtsden Namen Ihrer Ausrüstung.

6. In der Anwendung

In derMenü Hubaus der Flipr App finden Sie3 Hauptmerkmale, der ModusBedienungsanleitung, der ModusProgrammübersichtund der ModusSmartControl-Lösungen

Bedienungsanleitung

Programmmodus

SmartControl-Modus

Diemanueller Modusstandardmäßig aktiviert. Ein ¢â‚¬'s switch†ermöglicht es IhneneinschaltenoderausschaltenIhre Ausrüstung dauerhaft. In diesem Modus wird das Licht des HubesBlanch-Kollektionwenn in Verhaftung undSehrwenn in Bewegung.

DieModusprogrammermöglicht es Ihnen, zu regulierenBetriebsbereicheüber eine virtuelle mechanische Uhr. In diesem Modus wird das Licht des HubesViolettin Verhaftung undBleuunterwegs.

FürProgramm hinzufügenKlicken Sie oben rechts auf den ¢â‚¬Å"+â€". Dann wählen Sie sieNische(1 Kerbe = 1h) unddie Tageauf dem sich der Kindergarten reproduzieren muss. Denken Sie an das Gebenein Namezu Ihrem Programm!

Der ModusSmartControl-Lösungenautomatisiert Ausrüstung. zum Beispielautomatisch gesteuertabhängig von der Temperatur des Wassers.* * * * * *

*benötigt einen START mit unendlichem Abonnement oder START MAX