Flipr - Installation und Benutzerhandbuch

Schwimmen im Glückbeginnt hier!

In wenigen Augenblicken ist Flipr AnalysR bereit, in Ihrem Pool oder Spa zu arbeiten. Wir freuen uns, Sie unter unseren Nutzern zu haben.

Wir bei Flipr glauben, dass die Wartung von Pool unglaublich einfach sein muss. Wir arbeiten hart daran, diesen Ehrgeiz zu erreichen, und Flipr AnalysR ist der erste Schritt zur Betonisierung dieses Netzwerks.

Wir hoffen, dass Sie es genauso genehmigen werden, wie wir es genossen haben.

Wir haben dieses Handbuch entwickelt, damit Sie die wichtigsten Funktionen von Flipr AnalysR entdecken und verstehen können, wie es funktioniert.

Team Flipr

Inhalt des Koffres

Flipr AnalysenR
Netz für den Einsatz
2x pH-Kalibrierfläschchen

Teststreifen
Wifi Gateway - Flipr Connect
Flipr-Box

Sein der Analyse flipr

Die Installation von Flipr AnalysR dauert nur wenige Minuten. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist UND dass Ihr Telefon ordnungsgemäß mit dem Mobilfunknetz oder Wi-Fi verbunden ist. Bitte überprüfen Sie auch, ob die Geolokalisierung auf Ihrem Smartphone aktiviert ist. Sie müssen während der Installationsphase in der Nähe des Geräts und des Pools bleiben. Flipr-Versionen mit dem Wifi Connect Gateway (AnalysR 3) erfordern ein 2,4 GHz sicheres WLAN Netzwerk (keine offenen Netzwerke ohne Passwort)."

Nota

Die Bildschirme und Indikationen unten können sich gleichzeitig mit unserer Anwendung entwickeln. Wir stellen Ihnen auf unserer Support-Seite ein Forum zur Verfügung, damit Sie Fehler melden oder Verbesserungsvorschläge machen können =>Forum zu Mitteilungen

Die Bildschirme in dieser Dokumentation sind in der Regel in Französisch, aber sie sind in der App in Englisch, Deutsch, Niederländisch, Spanisch und Katalanisch verfügbar! Wenn Sie Fehler oder Übersetzungsfehler bemerken, =>Forum zu Texten

Installieren Sie die Flipr-Anwendung

Der erste Schritt ist, die App aus dem Apple App Store oder Google Play Store herunterzuladen.

Konto erstellen

Nach der Validierung Ihrer E-Mail-Adresse werden Sie zu den ersten Phasen der Installation geführt.

Kontovalidierung Wartebildschirm
E-Mail-Adresse des Kontos

Validierung des Kontos
Eingabe personenbezogener Daten

Hinweis: Wenn Sie den Aktivierungslink nicht erhalten, aktivieren Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Umweltschöpfung (Standort)

Heute können Sie mit Flipr zwei Arten von Stellplätzen erstellen: einen Pool oder ein Spa. In Zukunft werden wir neue Standorttypen für bestimmte Anwendungen hinzufügen, möglicherweise mit der Vermarktung neuer Geräte.

Lassen Sie sich führen
Bis zum Bau Ihres Standorts

Bestimmung physikalisch-chemischer Wasserdaten (Teststreifentest)

Dies ist ein wichtiger Schritt, der das ganze Jahr über abgeschlossen werden kann, so dass unsere Algorithmen Daten sammeln können, die nicht von Sonden gemessen werden (Alkalisch, Härte, Stabilisierung). Es wird automatisch angeboten, wenn ein Becken erstellt wird, kann aber auch aus dem Expertenmenü erneuert werden. Neben Berechnungen auf Basis dieser Daten zeigen wir nun qualitative Analysen an, um Ihr Poolwasser auszugleichen (Taylor Balance, Balance pH, Langelier Index).

Installation Ihrer Flipr AnalysR

Kurz nach der Definition Ihres Standorts müssen Sie Ihre Flipr AnalysR 3 zuordnen (Das Verfahren ist für frühere Versionen von Flipr). Dieser Schritt ist wichtig, da Sie Ihr Gerät mit Ihrem Konto und Standort verknüpfen können. Achten Sie während des Prozesses darauf, nahe an Flipr zu sein. Zusätzlich werden Fliprs, die sich zunächst im Schlafmodus befinden, auf normal reaktiviert (20 Messungen pro Tag).

Wahl des Gerätetyps
Suche nach dem Gerät
Wahl des Geräts

Wenn Ihnen eine Nachricht sagt, dass Flipr bereits mit einem anderen Konto verknüpft ist, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Möglicherweise haben wir unser Testkonto während des Qualitätssicherungsprozesses nicht abgesichert.
Wenn Ihnen eine Nachricht sagt, dass der Flipr bereits mit Ihrem Konto verknüpft ist, bedeutet dies, dass er bereits mit Ihrem Konto verknüpft ist, wahrscheinlich an einem anderen Ort.
Flipr Sonden sind werkseitig kalibriert und funktional. Diese Kalibrierung im Werk soll jedoch eher ihren Betrieb testen, der für eine bessere Genauigkeit durchgeführt werden muss.

Die Kalibrierung der Sonden Ihres Geräts wird nicht sofort angeboten. Sie können dies über das Expertenmenü tun und wir werden Sie mit einem aufsteigenden Fenster erinnern.
Wir bieten jetzt zwei Kalibrieroptionen an:
- Schnelle Kalibrierung
- Fein- und Ausschaltkalibrierung: Artikel über dieFein- und Offline-Kalibrierung

Installation Ihres Flipr Connect (Gateway)

Dies betrifft nur Flipr AnalysR 3 und zukünftige AnalysR 2 (Software-Update des alten Flipr zum Kompilieren mit Flipr Connect)

Voraussetzungen: Ein sicheres 2,4 GHz WLAN mit einem Passwort, das zwischen 8 und 30 Zeichen lang ist.

Es kann notwendig sein, WiFi 2.4 Netzwerke, Netzwerke zu trennen5 und 6.
Unmittelbar nach der Installation Ihrer Flipr Analys 3 werden Sie zur Brückeninstallation geführt.

Suche nach sichtbaren Gateways
Wahl des Netzwerks
Geben Sie Ihr Passwort ein
Steuerung der Verbindung

Mögliche Verbindungsprobleme finden Sie im Artikel:Flipr Connect ist nicht angeschlossen

Präsentation der Bewerbung

Haupt-Dashboard (Analyse)

Bereiche des Analyse-Dashboards

1
Standortwahl. Sie können sowohl auf Ihre Standorte als auch auf die Sie eingeladen wurden, zugreifen.
2 Personen
Bordschalter (gesteuerter Analysepass)
301
Lufttemperatur und sofortige Wetterdaten. Diese Daten werden von Drittanbietern bereitgestellt. Sie werden nicht von Flipr zur Verfügung gestellt.
480
Slider-Funktionen. Durch späteres Ziehen können Sie auf eine Zusammenfassung Ihrer ControlRs, der Wettergeschichte, der verdichteten Historie Ihrer Daten zugreifen.
5
Voictre AnalisR. Dies sind die Hauptdaten Ihres Flipr AnalysR. Sie können auf die Einstellungen und einige Details zur letzten Umfrage zugreifen.
6
TeesWasserzähler und Freigabe-Taste (Foto)
7
Frühwarnbereich
83
Hauptdaten Ihres Pools (pH-Wert und Desinfektionsmittel)
9:00 Uhr
Hauptalarmbereich. Durch Klicken darauf erhalten Sie die Behandlungs- und Dosierungsinformationen
10
Allgemeine Menüs, Schnellmenü und Zugang zum Shop

Schnelle Warnungen

Gefahr des Einfrierens

TAC, Härte oder Stabilisatorwarnung

Flipr aus dem Wasser

Empfohlene Überwinterung

Temperatur zu hoch

Neustart des empfohlenen Pools

Algen / Risiko von grünem Wasser

Schieberegler

Verwaltung von ControlR / Hub

Evolution der Wassertemperatur über 7 Tage

Vorbereitung

Evolution von Redox / ORP über 7 Tage

Evolution des pH-Wertes über 7 Tage

Fürstliche Warnungen

Keine Aktion erforderlich

Nach Ihrer Aktion wartet Flipr auf die Entwicklung der Situation

Flipr überwacht die Entwicklung der Situation und kann Sie bald alarmieren

Flipr hat in letzter Zeit keine Aktion erhalten. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen.

Flipr bittet dich zu handeln. Klicken Sie hier für Anweisungen.

Flipr ControlR (Steuerung) Dashboard

Bereiche des Steuerungs-Dashboards

1
Standortwahl. Sie können sowohl auf Ihre Standorte als auch auf die Sie eingeladen wurden, zugreifen.
2 Personen
Armaturenbrettschalter (Control Analysis Pass)
301
Lufttemperatur und Wetterdaten in Echtzeit. Diese Informationen werden von Dritten zur Verfügung gestellt und von Flipr nicht zur Verfügung gestellt.
480
KontrollzustandR 1
5
KontrollzustandR 2
6
Stand der KontrolleR 3
7
Hinzufügen eines ControlR
83
Hauptdaten Ihres Pools (pH-Wert und Desinfektionsmittel)
9:00 Uhr
Hauptalarmbereich. Durch Klicken darauf erhalten Sie die Behandlungs- und Dosierungsinformationen
10
Allgemeine Menüs, Schnelles Menü und Zugang zum Shop

Zustände und Piktogramme eines ControlR

Nicht ausgewählter Smart Control Mode

Selected and Stopping Smart Control Mode

Wählen und in Betrieb Smart Control Mode

Made Planning nicht ausgewählt

Ausgewählter und Stoppplanungsmodus

Ausgewählter und Betriebsplanungsmodus

Manuelle Methode nicht ausgewählt

Manuellen Modus auswählen und stoppen

Manueller Modus ausgewählt und in Betrieb

Einstellungen des ControlR

Planung von ControlR

Jeder ControlR kann so programmiert werden, dass er nach einem Zeitplan arbeitet. Nur ein Zeitplan kann gleichzeitig angewendet werden.

Die Definition eines Zeitplans erfolgt durch Auswahl der jeweiligen Betriebsbereiche und Tage.

Multi Slots, Multi-Benutzer

Flipr ermöglicht es einem Benutzer nun, mehrere Standorte zu haben, auf Standorte zuzugreifen, zu denen sie eingeladen wurden, und andere Benutzer einzuladen, ihre Daten anzuzeigen.

Dieses Dashboard bietet Ihnen die Möglichkeit, den aktiven Standort auszuwählen, neue hinzuzufügen und auf bestimmte Standorteinstellungen zuzugreifen.

Einstellungen eines Standorts

Auf diesem Bildschirm können Sie Ihre Standorteinstellungen ändern und löschen.

Löschen eines Standorts löscht Daten vom Standort sowie von den Geräten, die mit diesem Standort verbunden sind.

Bildschirm teilen

Der Freigabebildschirm ermöglicht es Ihnen, Gäste in Ihrer Umgebung zu verwalten, indem Sie Lesezugriff gewähren oder entfernen.

Gäste haben einen Vorrat auf das Lesen beschränkt
Entfernen einer Freigabe beinhaltet die Möglichkeit, Ihre Daten an den entsprechenden Kontakt einzusehen
Ein Gast kann nicht auf die Zimmer Ihres Standorts reagieren

Das Hauptmenü gibt Ihnen Zugriff auf Flipr-Funktionen und Einstellungen:
  1. Wartungsbuch: Geschichte der Ereignisse an Ihrem Standort.
  2. Poolhaus: Poolbehandlungsprodukte auf Lager.
  3. Expertenmodus: Kalibrierungen, Historie, Expertenansicht, Tests.
  4. Hilfe: Kundensupport.
  5. Parameter: die Hauptparameter (Benutzer, Geräte, allgemeine Einstellungen).
  6. Verbindung: Verbinden Sie sich von der Anwendung.

Expertenansicht

Es ist einer der Hauptbildschirme für Benutzer, die die Qualität ihres Poolwassers verstehen möchten.

Brutto-Daten aus der letzten Maßnahme

Kalibrierdaten von Sonden

Letzter Teststreifen und Ergebnisanalyse

Advanced Analysis (Tay Taylor Balance, Langelier Index)

Historie der neuesten Rohdaten, Umwandlung dieser Daten in Kalibrierdaten

Analyse durch Künstliche Intelligenz (Herbst 2023)

Kundenspezifische Schwellenwerte

Flipr KI

Flipr KI ist eine Konversationsmaschine, die auf künstlicher Intelligenz basiert und alle Fragen zur Wasseraufbereitung beantwortet. In seiner ersten Version wird es allgemeine Informationen bereitstellen, aber es wird schnell durch tatsächliche Daten aus Ihrem Pool angereichert, um spezifischere Informationen bereitzustellen.

Benutzereinstellungen

Der Bildschirm Benutzereinstellungen ermöglicht es Ihnen, Daten in unserem System anzuzeigen, das Passwort für den Anwendungszugriff zu ändern und ihr Konto zu löschen.

Die Löschung des Kontos löscht dauerhaft alle Daten, Standorte und Geräte.

Was Sie über Ihren Analyzer wissen müssen

Flipr AnalysR muss zwingend notwendigbleiben im Wasser

Außerhalb des Wassers trocknen und abbauend tsehr schnell, so dass das Gerät unbrauchbar ist.

Flipr AnalysR sollte nicht in bleibenWasser, die zu kalt oder zu heiß sind

Es ist zwingend notwendig, das Gerät aus Ihrem Becken zu nehmen, wenn dieWassertemperatur ist kleiner als 5°C oder über 50°C. Lagern Sie Ihr Gerät in diesem Fall nach unseren Rezepten.

Regelmäßige Kalibrierung

Um die Lebensdauer der Sonden zu verlängern, ist esempfohlen, das Gerät einmal im Jahr früh in der Saison zu kalibrieren (2 mal im Jahr, wenn Sie Ihren Pool für mehr als 6 Monate im Jahr nutzen).

Aufmerksamkeit auf Schocks

Flipr AnalysR ist ein robustes Gerät zum Schwimmen zuIhre Seiten. Vorsicht jedoch vor heftigen Schlägen, die die Sonden beschädigen könnten.

Nehmen Sie das Gerät nicht auf

Jeder technische Eingriff auf dem Gerät muss seingenehmigt durch technischen Support. Die technische Abwicklung ohne Genehmigung des technischen Supports würde zu einer Verletzung der Garantie führen.

Hinweise zu Sonden

Flipr AnalysR ist ein Messgerät, das Redox-, pH- und Temperaturfühler verwendet. Diese Sonden sind nicht für bestimmte Anwendungen geeignet, wie z. B. Wassertests außerhalb von Flipr-empfohlenen Behandlungen oder für Pools, die von einem Leckstrom betroffen sind. Im Rahmen der konformen Anwendung ist das Gerät für eine Toleranzschwelle von +/- 1,5°C, +/- 0,2 pH, +/- 100 mV RX gewährleistet. Unter dieser Schwelle kann die Garantie nicht entstehen. Als Nutzer laden wir Sie ein, auf den Garantiezettel im Gerätepaket zu verweisen (in der Regel unter der Einstellung). Wir weisen auch darauf hin, dass eine Überkonzentration des Stabilisators in einem Becken das Lesen behindern kann, was die vom Gerät bereitgestellten Informationen verzerren könnte. Beachten Sie auch, dass eine Überkonzentration des Stabilisators die Wirksamkeit von Chlor in Wasser reduzieren kann.

Lagerung des Flipr

1 - Schutzgitter abschrauben

2 - Füllen Sie die Kappe mit Überwinterungsflüssigkeit

3 - Schrauben Sie die Kappe auf den Flipr AnalysR

4 - Flipr vertikal lagern