Cómo verificar la conexión Wi-Fi en su Flipr Connect

Flipr Connect es una herramienta esencial para monitorear la calidad del agua de su piscina en tiempo real gracias a la tecnología innovadora de Flipr AnalysR V3. Para asegurarse de que su Flipr Connect esté correctamente conectado a Wi-Fi, siga estos sencillos pasos:

Para todas las manipulaciones en los ajustes del puente, asegúrese de que esté cerca del teléfono (máximo 5 metros).
El puente siempre debe estar conectado a su fuente de alimentación
Flipr Connect V1 solo funciona en redes de 2,4 GHz
La longitud de su contraseña Wifi debe incluirse en 8 y 30 caracteres
No aceptamos redes wifi abiertas (sin contraseña)

Verificación de la conexión

1. 1. 1. 1. 1. 1. Ir al menú Configuración
Primero, abre la aplicación Flipr en su dispositivo móvil y vuelva a la configuración: Menú / Configuración

2. 2. 2. 2. Seleccionar pasarelas
En el menú "Configuración" de la aplicación, busque y seleccione la opción "Crillos".

3. 3. 3. 3. Seleccione la puerta de enlace preocupada
Si tiene varias pasarelas conectadas, elija la que desea verificar.

4. 4. 4. 4. Verifique el estado de conexión
En la configuración de la puerta de enlace, busque la sección "Estado de conexión". Debe indicarse claramente si está conectado o conectado.

- Si el estado es **"Conectado"**, ¡enhorabuena! Su Flipr Connect está bien comunicado con Wi-Fi, y puede continuar monitoreando su piscina en paz.

Puede suceder que el estado esté indicado, pero los datos Flipr no le lleguen: desenchufe y vuelva a conectarse para actualizar los datos y repetir la verificación.

- Si el estado es **"Desconectado"**, esto significa que la puerta de enlace ha perdido su conexión Wi-Fi. Tendrá que seguir el procedimiento de conexión para reiniciar la conexión.

- Si no se muestra ningún estado, significa que la puerta de enlace no está dentro del alcance, interconectada o tiene una deficiencia

5. 5. 5. 5. Proceso de conexión en caso de conexión
Si el estado está conectado, siga el procedimiento para volver a conectar su Flipr Connect a Wi-Fi =>Flipr Connect no está conectada

6. 6. 6. Verificar la configuración física
Si, a pesar de sus esfuerzos, no puede recuperar la configuración de conexión, asegúrese de que su Flipr Connect esté correctamente conectado a una fuente de alimentación y esté a una distancia aceptable desde su teléfono.

Siguiendo estos sencillos pasos, puede asegurarse de que su Flipr Connect esté correctamente conectado a Wi-Fi, lo que le permite seguir monitoreando y optimizando la calidad del agua de su piscina.

Colores de las luces indicadoras

Blanco: La puerta de enlace no está conectada a Wifi

Mauve: La puerta de enlace se comunica con la APA (Caras)

Verde: La puerta de enlace está conectada al wifi

Blue Flashes: Gateway recibe datos de Flipr