Verifique y cambie la ubicación de su cuenca Flipr

Flipr es una herramienta valiosa para monitorear la calidad de tu cuenca en tiempo real. Para garantizar recomendaciones precisas de acción y mantenimiento, es esencial garantizar que la ubicación de su cuenca esté correctamente definida en la aplicación Flipr. Puede suceder que la ubicación de su cuenca esté mal definida.

En este artículo, le guiaremos a través del proceso de verificación y modificación de la ubicación de su cuenca Flipr.

La ubicación de la cuenca es importante para:
  1. Datos meteorológicos y algoritmos asociados con mediciones y asesoramiento
  2. La zona horaria y programación de su ControlR (Hub)
Paso 1: Acceso a la aplicación Flipr

Paso 2: Seleccione su cuenca e introduzca la configuración

Paso 3: Verificación de la ubicación actual

Paso 4: Cambiar ubicación si es necesario
Puede introducir el nombre de la ciudad o utilizar la ubicación del teléfono siempre que esté cerca de la cuenca.

La lista de ciudades es proporcionada por Google. Puede haber confusión con ciudades homónimas.

La geolocalización de su cuenca en la aplicación Flipr es esencial para garantizar que las medidas de calidad del agua y las recomendaciones de mantenimiento se adapten a su ubicación geográfica específica. Esta ubicación también es importante para que los horarios se establezcan en la zona horaria correcta. Siguiendo los sencillos pasos descritos anteriormente, puede asegurarse de que su Flipr AnalysR 3 funcione de manera óptima para proporcionarle información precisa sobre su piscina.