Flipr - Guía de instalación y usuario

Nadar en felicidad¡Empieza aquí!

En pocos minutos, Flipr AnalysR estará listo para trabajar en su piscina o spa. Estamos encantados de tenerlo entre nuestros usuarios.

En Flipr, creemos que el mantenimiento de la piscina debe ser increíblemente sencillo. Estamos trabajando arduamente para lograr esta ambición, y Flipr AnalysR es el primer paso hacia la concreción de esta red.

Esperamos que lo apruebe tanto como hemos disfrutado diseñándolo.

Hemos desarrollado este manual para que pueda descubrir las principales características de Flipr AnalysR y entender cómo funciona.

Equipo Flipr

Contenido del ataúd

Análisis de Flipr
Red para uso
2x viales de calibración de pH

Tira de prueba
pasarela Wifi - Flipr Connect
Caja Flipr

Ser del analizador flipr

Instalar Flipr AnalysR solo toma unos minutos. Antes de comenzar, asegúrate de que Bluetooth esté habilitado en tu teléfono Y de que tu teléfono esté conectado correctamente a la red celular o Wi-Fi. Compruebe también que la geolocalización está activada en su smartphone. Tendrá que permanecer cerca del aparato y la piscina durante toda la fase de instalación. Las versiones Flipr con la puerta de enlace Wifi Connect (AnalysR 3) requieren una red Wi-Fi segura de 2,4 GHz (sin redes abiertas sin contraseña)."

Nota

Las pantallas e indicaciones a continuación pueden evolucionar al mismo tiempo que nuestra aplicación. Le proporcionamos un foro en nuestro sitio de soporte para que pueda reportar errores o hacer sugerencias de mejora =>Foro sobre avisos

Las pantallas de esta documentación están generalmente en francés, pero están disponibles en la aplicación en inglés, alemán, holandés, español y catalán! Si nota errores o errores de traducción, =>Foro sobre textos

Instalar la aplicación Flipr

El primer paso es descargar la aplicación desde Apple App Store o Google Play Store.

Crear una cuenta

Después de la validación de su dirección de correo electrónico, se le guiará a las primeras etapas de la instalación.

Pantalla de espera de validación de cuentas
Correo electrónico de validación de cuentas

Validación de la cuenta
Entrada de datos personales

Nota: Si no recibe el enlace de activación, marque su carpeta de spam.

Creación medioambiental (ubicación)

Hoy en día, Flipr le permite crear dos tipos de parcelas: una piscina o un Spa. En el futuro, agregaremos nuevos tipos de ubicación para usos específicos, posiblemente con la comercialización de nuevos dispositivos.

Déjate guiar
Hasta la construcción de su ubicación

Determinación de datos fisicoquímicos del agua (prueba de tira de prueba)

Este es un paso importante que se puede completar durante todo el año, permitiendo a nuestros algoritmos recopilar datos que no se miden por sondas (alcalinas, dureza, estabilización). Se ofrece automáticamente cuando se crea una cuenca, pero también se puede renovar desde el menú experto. Además de cálculos basados en estos datos, ahora mostramos análisis cualitativos para ayudarle a equilibrar el agua de su piscina (Equilibrio de tallo, Balance pH, índice Langelier).

Instalación de su Flipr AnalysR

Justo después de definir su ubicación, tendrá que asociar su Flipr AnalysR 3 (El procedimiento es el mismo para versiones anteriores de Flipr). Este paso es esencial porque le permite vincular su dispositivo a su cuenta y ubicación. Durante el proceso, asegúrese de estar cerca de Flipr. Además, los volantes que están inicialmente en modo de sueño se reactivarán para funcionar normalmente (20 mediciones por día).

Elección del tipo de dispositivo
Buscar el dispositivo
Elección del dispositivo

Si un mensaje le dice que Flipr ya está asociado con otra cuenta, póngase en contacto con nuestro soporte. Es posible que no hayamos desactivado nuestra cuenta de prueba durante el proceso de garantía de calidad.
Si un mensaje le dice que el Flipr ya está asociado con su cuenta, significa que ya está vinculado a su cuenta, probablemente en otra ubicación.
Las sondas Flipr están calibradas de fábrica y son funcionales. Sin embargo, esta calibración en la fábrica está más destinada a probar su funcionamiento que tendrá que hacerse para una mejor precisión.

La calibración de las sondas de su dispositivo no se ofrece inmediatamente. Puede hacerlo desde el menú experto y le recordaremos con una ventana emergente.
Ahora ofrecemos dos opciones de calibración:
- Calibración rápida
- Calibración fina y fuera de conexión: Artículo sobre laCalibración fina y sin conexión

Instalación de su Flipr Connect (puerta de enlace)

Esto solo concierne a Flipr AnalysR 3 y a los futuros AnalysR 2 (actualización de software del antiguo Flipr para compilar con Flipr Connect)

Requisitos previos: Un wifi seguro de 2,4 GHz con una contraseña de entre 8 y 30 caracteres de largo.

Puede ser necesario separar redes wifi 2.4, redes, redes5 y 6.
Inmediatamente después de instalar su Flipr Analys 3 se le guiará a la instalación del puente.

Búsqueda de pasarelas visibles
Elección de la red
Introduzca su contraseña
Control de la conexión

Para posibles problemas de conexión, consulte el artículo:Flipr Connect no está conectada

Presentación de la solicitud

Panel de control principal (análisis)

Áreas del panel de análisis de análisis

1 1 1 1 1 1 1 1
Ubicación elector. Puedes acceder a tus ubicaciones, así como a las que fuiste invitado.
2
Interruptor a bordo (paso de análisis de control)
3
Temperatura del aire y datos meteorológicos instantáneos. Estos datos son proporcionados por terceros. No son proporcionados por Flipr.
4
Funciones del control deslizante. Al arrastrar más adelante, puede acceder a un resumen de sus ControlR, el meto, el historial condensado de sus datos.
5
Voztre AnalisR. Estos son los principales datos de su Flipr AnalysR. Puede acceder a su configuración y algunos detalles en la última encuesta.
6
Temedidor de agua y botón compartido (Foto)
7
Área de alerta temprana
8
Datos principales de su piscina (pH y desinfectante)
9
Área de alerta principal. Al hacer clic en él, obtiene el tratamiento y la información de dosificación
10
Menús generales, menú rápido y acceso a la tienda

Alertas rápidas

Riesgo de congelación

Alerta TAC, dureza o estabilizador

Flipr fuera del agua

Invernadero recomendado

Temperatura demasiado alta

Reiniciar la piscina recomendada

Algas / Riesgo de agua verde

Sliders

Gestión de ControlR / Hub

Evolución de la temperatura del agua durante 7 días

Previsiones

Evolución de Redox / ORP durante 7 días

Evolución del pH durante 7 días

Alertas impresas

No se requiere acción

Después de su acción, Flipr espera la evolución de la situación

Flipr supervisa la evolución de la situación y puede avisarle pronto

Flipr no ha recibido ninguna acción recientemente. Siga las instrucciones mostradas.

Flipr le pide que actúe. Haga clic para obtener instrucciones.

Flipr ControlR (Control)

Áreas del panel de control

1 1 1 1 1 1 1 1
Ubicación elector. Puedes acceder a tus ubicaciones, así como a las que fuiste invitado.
2
Interruptor de panel (pasón de análisis de control)
3
Temperatura del aire y datos meteorológicos en tiempo real. Esta información es proporcionada por terceros y no es proporcionada por Flipr.
4
Estado de ControlR 1
5
Estado de ControlR 2
6
Estado de ControlR 3
7
Agregar un controlR
8
Datos principales de su piscina (pH y desinfectante)
9
Área de alerta principal. Al hacer clic en él, obtiene el tratamiento y la información de dosificación
10
Menús generales, menú rápido y acceso a la tienda

Estados y pictogramas de un ControlR

Modo de control inteligente no seleccionado

Modo de control inteligente seleccionado y detener

Seleccione y en funcionamiento Modo de control inteligente

Planificación hecha no seleccionada

Modo de planificación seleccionado y detener

Modo de planificación seleccionado y operativo

Método manual no seleccionado

Seleccione y detenga el modo manual

Modo manual seleccionado y en funcionamiento

Configuración del ControlR

Planificación de ControlR

Cada ControlR se puede programar para operar de acuerdo con un horario. Solo se puede aplicar un horario al mismo tiempo.

La definición de un calendario se realiza seleccionando los rangos y días operativos aplicables.

Multi ranuras, múltiples usuarios

Flipr ahora permite a un usuario tener múltiples ubicaciones, acceder a ubicaciones a las que ha sido invitado e invitar a otros usuarios a ver sus datos.

Este panel le da la oportunidad de elegir la ubicación activa, agregar otras nuevas y acceder a la configuración de ubicación específica.

Configuración de una ubicación

Desde esta pantalla, puede cambiar la configuración de ubicación y eliminarla.

Eliminar una ubicación borra los datos de la ubicación, así como los dispositivos conectados a esa ubicación.

Pantalla compartida

La pantalla para compartir le permite gestionar a los huéspedes en su entorno, concediendo o eliminando el acceso de lectura.

Los huéspedes tienen un anticipo limitado a leer
La eliminación de un intercambio incluye la posibilidad de ver sus datos al contacto pertinente
Un huésped no puede actuar en las habitaciones de su ubicación

El menú principal le da acceso a las funciones y ajustes de Flipr:
  1. Libro de mantenimiento: historia de eventos en su ubicación.
  2. Casa de piscina: productos de tratamiento de piscina en stock.
  3. Modo experto: calibraciones, historia, vista experta, pruebas.
  4. Ayuda: atención al cliente.
  5. Parámetros: los parámetros principales (usuario, dispositivos, configuración general).
  6. Conexión: Conéctese desde la aplicación.

Vista de expertos

Es una de las principales pantallas para los usuarios que quieren entender la calidad de su agua de piscina.

Datos brutos de la última medida

datos de calibración de sondas

Última tira de prueba y análisis de resultados

Análisis avanzado (Tay Taylor Balance, Langelier Index)

Historial de los últimos datos brutos, transformación de estos datos en datos de calibración

Análisis por Inteligencia Artificial (lall 2023)

Umbrales personalizados

Flipr AI

Flipr AI es un motor conversacional basado en inteligencia artificial que responderá a todos los problemas del tratamiento del agua. En su primera versión, proporcionará información general, pero se enriquecerá rápidamente con los datos reales de su grupo para proporcionar información más específica.

Configuración del usuario

La pantalla de configuración del usuario le permite ver los datos en nuestro sistema, cambiar la contraseña de acceso a la aplicación y eliminar su cuenta.

La eliminación de la cuenta borra permanentemente todos los datos, ubicaciones y equipos.

Lo que necesita saber sobre su analizador

Flipr AnalysR debe imperativamenteestancia en el agua

Fuera del agua, las sondas secas y degradan tmuy rápidamente, haciendo que el dispositivo sea inutilizable.

Flipr AnalysR no debe permanecer enaguas demasiado frías o demasiado calientes

Es imprescindible sacar el dispositivo de la cuenca si latemperatura del agua es inferior a 5°C o superior a 50°C. En este caso, guarde su dispositivo de acuerdo con nuestras recetas.

Calibración regular

Con el fin de extender la vida útil de las sondas, esrecomendado calibrar el dispositivo una vez al año temprano en la temporada (2 veces al año si utiliza su piscina durante más de 6 meses al año).

Atención a las conmociones

Flipr AnalysR es un dispositivo resistente hecho para nadar paratus lados. Sin embargo, ten cuidado con los golpes violentos que podrían dañar las sondas.

No tome el dispositivo

Cualquier intervención técnica en el dispositivo debe seraprobado por soporte técnico. El manejo técnico sin aprobación de soporte técnico daría lugar a un incumplimiento de la garantía.

Notas sobre sondas

Flipr AnalysR es un dispositivo de medición que utiliza sondas Redox, pH y temperatura. Estas sondas no son adecuadas para ciertos usos, como pruebas de agua fuera de los tratamientos recomendados por Flipr, o para piscinas afectadas por una corriente de fugas. En el contexto de un uso compatible, el dispositivo está garantizado para un umbral de tolerancia de +/- 1.5°C, +/- 0,2 pH, +/- 100 mV RX. Por debajo de este umbral, no se puede incurrir en la garantía. Como usuario, le invitamos a referirse al deslizamiento de garantía en el paquete del dispositivo (generalmente bajo la configuración). También llamamos la atención de los usuarios sobre el hecho de que una concentración excesiva del estabilizador en una cuenca puede impedir la lectura, lo que podría distorsionar la información proporcionada por el dispositivo. Tenga en cuenta también que una sobreconcentración del estabilizador puede reducir la eficacia del cloro en el agua.

Almacenamiento del Flipr

1 - Desenroscar la red protectora

2 - Rellena la tapa con líquido de invierno

3 - Atornillar la tapa del Flipr AnalysR

4 - Tienda Flipr verticalmente