flipr controlR (anteriormente Hub)

Guía del usuario

Guía de uso

Empresa CTAC-TECH,

5 Esplanade Compans Edificio Caffarelli A - CS 57130 - 31071 TOULOUSE CEDEX 7

Versión: Flipr HUBcontact@flipr.fr

Caracterización máxima

Flipr HUB trabaja con mono y trifásico para ser compatible con una gran mayoría de la bomba. Sin embargo, el dispositivo no excederá de las siguientes características máximas:

Comida

1 fase 220/240V AC 50/60Hz

Desventajas. 5W (1W)

1 fase 220/240V AC - 3.0KW - 3.0 Hp

3 fase 315/400V AC - 5.5KW - 6 Hp

50/60Hz

Un disyuntor máximo obligatorio 16A debe estar aguas arriba del dispositivo.

Cualquier intervención y montaje del dispositivo por parte de una persona no cualificada pondrá fin a las garantías legales y tornillos ocultos del fabricante.

Temperatura de funcionamiento -5° a 45° Estándar inalámbrico: 802.11 b/g/n

Mecanismo de seguridad: WPA/WPA2 Bluetooth: Clásico / BLE

¡Atención! No usar en un lugar húmedo. Desconecte la corriente antes de instalar el módulo

En este CTAC-TECH establece que el aparato cumple con los requisitos esenciales y otras disposiciones pertinentes de la Directiva: EN 62311, EN 300 328, RED 2014/53/UE, EN 301489-17, EN 60669-1:1999/A1/, EN 60669-2-

1.2004/A1/a12, en 50428: 2005 / a1: 2007 / a2: 2009

Advertencia

Flipr Hub es un sistema de piscina automatizada inteligente y no debe utilizarse para ningún otro uso. Durante la instalación, tomará medidas en la red eléctrica de su piscina.

Es aconsejable tener experiencia en el campo de la electricidad o utilizar un técnico cualificado que haya recibido previamente instrucciones de uso (leiendo este aviso) de conformidad con las normas locales vigentes.

El instalador es responsable de la instalación del dispositivo y del cumplimiento de las regulaciones de instalación local. En ningún caso el fabricante será responsable del incumplimiento de las normas o instrucciones de instalación, ni de los daños resultantes de un error de instalación o uso.

Si hay alguna duda sobre su instalación, póngase en contacto con un técnico cualificado para verificar su sala técnica.

En caso de mal funcionamiento del dispositivo, no intente reparar el dispositivo por su cuenta. No cambie el dispositivo. Cualquier cambio puede ser peligroso para los usuarios. El fabricante tiene toda responsabilidad por el uso de piezas o materiales que no cumplan y/o incompatibles con Flipr HUB. Solo una persona calificada puede intervenir en el dispositivo en caso de fallo o para mantenerlo.

Cualquier manejo por parte de personal no calificado y/o no autorizado resulta automáticamente en la eliminación de la garantía. Del mismo modo, la sustitución de piezas por partes distintas de partes de origen del fabricante puede suponer un peligro y poner fin a la garantía del dispositivo.

El incumplimiento de las instrucciones anteriores puede resultar en una grave escasez material o corporal que puede resultar en la muerte.

Asegúrese de una buena conexión wifi. Pruebe la red antes de la instalación.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Antes de cualquier intervención técnica en el dispositivo, cortar imperativamente la fuente de alimentación eléctrica del dispositivo y cualquier otro equipo conectado a él.

No instale el aparato en un lugar en riesgo de contacto con agua, húmeda, sinvena o expuesto a agentes externos corrosivos.

No vuelva a montar el dispositivo. Nunca intervenga en el dispositivo con manos húmedas y/o pies o pies desnudos.

Siempre vuelva a trabajar y vuelva a trabajar las protecciones del cable antes de usar el producto.

Contenido

Cubierta con protector de cable de goma y tornillos (2x)

dispositivo Flipr Hub

Kit de fijación de pared (2x tornillos y pasadores)

Zoom en el buje

Vista frontal

Luz

Función del botón / parada

Torres

1. 1. 1. 1. 1. 1. Encuentre un empleo idal

Bloque eléctrico

Ubicación del HUB

Equipo seleccionado

El bloque eléctrico debe ser más alto que el Flipr HUB, y el equipo elegido a continuación. Tenga cuidado: utilice como referencia el logotipo que debe leerse en la dirección de lectura. Consulte las referencias del conector sobre la carcasa

2. 2. 2. 2. FIX el HUB en el MUR

Perfora su soporte (pared u otro) utilizando la guía de perforación. Coloque el tobillo en cada agujero (incluido). Coloque el HUB con los tornillos suministrados.

10

3. 3. 3. 3. Instalación eléctrica

Descargue la aplicación Flipr, ¡ te guiará a través de los próximos pasos!

Corta el disyuntor del dispositivo obligatorio en el bloque eléctrico. A continuación, compruebe que la bomba esté bien desconectada.

Tenga cuidado, el interruptor de circuitos debe estar aguas arriba del dispositivo para respetar el montaje.

Cambie al escenario solo si la alimentación está apagada y el concentrador está conectado de forma segura a la pared!

Corta el cable en la ubicación elegida y absténgalo. Deja unos 5 cm de vaina de color

1 1 1 1 1 1 1 1y 1cm de cobre.

2

3

Corta el ojal de goma según el tamaño del cable Hilo del cable en el ojal de goma.

Atención al significado (ver

esquema).

4.Reperar su instalación

Hay varios colores de cable y 6 posibilidades de conexión después de su instalación. Vaya a la página siguiente para ver las posibilidades de color.

¡Es muy importante conectarlos a la ubicación solicitada en el esquema!

Todo color azul azul y amarillo / verde

Nuevo

Gris

Bleu

Amarillo / verde

Código de color de los cables

Monofasa con 2 cables

Monofasa con 3 cables

Monofásico con baja corriente (<90V)

A

B

C

D

E e e e e e e

A

B

C

D

E e e e e e e

1 1 1 1 1 1 1 1

2

3

4

5

1 1 1 1 1 1 1 1

2

3

5

4

Singlefase - equipado con dispositivos para el funcionamiento simultáneo

Tres fases con 5 cables

No neutro (pensar en tirar de un cable)

1 1 1 1 1 1 1

2

Clip los cables con láminas de hierro naranja. Respete el orden correcto, si no está seguro de tomar los patrones anteriores.

Después de enchufar y recortar los cables, compruebe la conexión tirando ligeramente de cada uno de los cables. Si estos cables no se separan del conector, puede colocar la "cubierta del conector" y luego colocar el tornillo para sellar la carcasa en ambos lados.

Una vez finalizadas las conexiones, puede establecer la corriente eléctrica. Flipr Hub se iniciará automáticamente y aparecerá luz en el dispositivo. Conecte Flipr HUB a la red WIFI a través de la aplicación Flipr.

Si al comienzo de Flipr Hub, uno de los eventos posteriores a este productoCortar inmediatamente el tribunal de la tabla eléctrica. Verificar

todas las conexiones. Si no encuentras

donde viene el problema, póngase en contacto con nuestro soporte o con un profesional cercano a usted.

• Si el disyuntor salta

• Si siente o ves humo

• Si no hay ledes en el HUB en este nivel (punto azul)

5. 5. 5. 5. Código de daffichage

Modo manual

Activo activo activo

Programador o control inteligente

Activo activoInactivo

ANOMALÍAS (alternación intermitente

con el color de la moda)

Orange - El concentrador no está conectado a la red

Rojo - El concentrador está conectado a la red wifi pero no recibe datos.

1 1 1 1 1 1 1

3

2

4

En la aplicación, deberías ver el Hub. Introduzca la clave de seguridad (etiqueta etiquetada â₠̈Å"IDââ‚TM dentro de una de las dos capucha)

6. 6. 6. En aplicación

Tú navegaequipado con un Hub! puede en cualquier momentoacceso y controlsu Flipr Hub a través del botón Hub en la parte superior derecha dePantalla de paneles.

Botón ââ‚

27 27 27 27 27

Puedesparámetrosu Hub (ren nombre, cambio de red WIFI, ...) a través deconfiguración del botón(Rueda con nubes)

PuedesAñadirotro Hub ointerruptorentre varios Hub a través de laa la derechael nombre de su equipo.

6. 6. 6. En aplicación

En elmenú Hubdesde la aplicación Flipr que encontrarás3 características principales, el modoManual, el modoProgramay el modoSmartControl

Manual

Modo de programa

Modo SmartControl

Losmodo manualse activa de forma predeterminada. El switchââ‚para activaropara apagarsu equipo de forma permanente. En este modo, la luz del Hub seráBlanchsi está en arresto yMuy buen serviciosi está en movimiento.

LosPrograma de modole permite regularrangos operativosa través de un reloj mecánico virtual. En este modo, la luz del Hub seráVioletaen arresto yBleuen movimiento.

Paraañadir un programahaga clic en la parte superior derecha de la pantalla. Luego elijalosnicho de funcionamiento(1 muesca = 1h) ylos díasen el que el vivero debe reproducirse. Piensa en darun nombrea su programa!

El modoSmartControlautomatiza el equipo. por ejemplocontrolado automáticamentedependiendo de la temperatura del agua.* * * * * * * * * * *

*requiere un START con suscripción infinita o START MAX